G

Gemeinsames, gesundes Essen: Vier mal im Jahr findet in den Kindergartengruppen das gemeinsame, gesunde Frühstück statt. Über hübsch garnierte kleine Platten mit Schnittlauch- oder Kressebroten, selbstgebackenem Vollkornbrot oder einer Schüssel Obstsalat freuen sich unsere Kinder besonders. Ihrer Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. Die Termine finden Sie im September – Elternbrief, sowie auf unserer Homepage.
In den Krippen-und Kindergartengruppen findet täglich die "Obstrunde" statt, in der die Kinder frisches Obst und Gemüse schlemmen.

Geburtstage: Am Geburtstag wird bei uns das einzelne Kind gefeiert. Es steht an diesem Tag im Mittelpunkt. Dabei darf es für die Gruppe etwas Besonderes mitbringen. Bitte sprechen Sie dies rechzeitig mit dem Gruppenpersonal ab. Im Hort finden Ausflüge mit den Geburtstagskindern statt.

F H