H

Hort: Unser Kinderhort befindet sich im alten Schulhaus in Kammerstein. Dort werden Kinder von der 1. Klasse bis zur 4. Klasse betreut. Unseren Hort erreichen Sie unter der Telefonnummer: 09122/85219.

H
ausaufgaben: Betreuung bei den Hausaufgaben findet im Kinderhort von Montag bis Donnerstag zu gleitenden Zeiten statt. Das Personal betreut und hilft bei den Aufgaben, die Verantwortung bleibt aber bei den Eltern.

H
ausschuhe: Jedes Kind benötigt Hausschuhe, die mit vollständigem Namen gekennzeichnet sind und in der KiTa verbleiben.
Für die jüngeren Kinder sind Schuhe mit Klettverschlüssen oder Schlüpfschuhe am sinnvollsten, da Beides die Selbständigkeit der Kinder fördert. Pantoffel sind aus Sicherheitsgründen nicht erlaubt.

G I