I

Informationen: Informationen vom KiTa-Team an Sie, stehen an der Weisswandtafel im KiTa-Vorraum. Bitte lesen Sie die Tafel täglich. An der Pinnwand, ebenfalls im KiTa-Vorraum, finden Sie Informationen von Eltern für Eltern.

Sie erhalten ca. 4x im Jahr einen Elternbrief. Weitere Informationen finden Sie auch auf unserer Kita - Homepage.
Wichtige Informationen die nur die Gruppe betreffen, finden Sie außerdem an den Pinnwänden vor den Gruppenräumen.
Im Hort finden Sie die Informationen an der Gruppentür.

Integration: In unserer Einrichtung werden immer wieder von Behinderung bedrohte Kinder betreut. Die Kinder werden in das Gruppenleben mit eingebunden und nach ihren Bedürfnissen gefördert und betreut.

H J