K

Krippe: Die Kinderkrippe setzt sich aus drei Gruppen zusammen. In jeder Gruppe werden Kinder im Alter von 11 Monaten bis zum Kindergartenübertritt betreut.

K
leidung: In der KiTa ist bequeme Kleidung erwünscht, die auch einmal schmutzig werden darf. Bitte ziehen Sie Ihr Kind immer entsprechend der Witterung an, da wir fast jeden Tag in den Garten gehen (Gummistiefel und Matschhosen werden benötigt-diese bitte mit Namen versehen). Bitte geben Sie im Sommer eine Kopfbedeckung und Sonnencreme mit.

Kochen: Da das Backen und Kochen den Kindern immer sehr viel Freude bereitet, haben wir es in die Planung des KiTa-Jahres fest mit einbezogen. Wir sammeln dafür im September einen Geldbetrag ein (Kindergarten und Krippe).
Im Hort wird einmal im Monat mit den Kindern gekocht. Die Kosten die hierfür anfallen, werden extra abgerechnet und eingesammelt.

Krankheit: Bitte benachrichtigen Sie uns (bis 08:30 Uhr), wenn Ihr Kind erkrankt ist. Infektionskrankheiten (Masern, Scharlach, auch Läuse...) müssen der KiTa gemeldet werden. Informieren Sie bitte auch das jeweilige Gruppenpersonal, wenn Ihr Kind allergisch reagiert oder an einer chronischen Erkrankung leidet. Das Hortpersonal ist ab 11.00 Uhr erreichbar, bis dahin können Sie Ihr Kind auf dem AB des Hortes entschuldigen.

J L