Q

Quantität ist nicht gleich Qualität: Die Arbeit mit den Kindern in unserer Einrichtung ist ein sehr wertvolles Gut. Besonders wichtig ist uns hierbei die Beziehung zwischen Kind und Bezugsperson, die Kinder in ihrter Entwicklung angemessen zu fördern und situationsorientiert zu handeln. Wenn Sie also kein sichtbares Produkt (Bastelarbeit) zu sehen bekommen oder ihr Kind zu Hause nichts erzählt, dann sei Ihnen dennoch versichert, dass wir viel damit beschäftigt waren, Ihr Kind bei Lernprozessen zu begleiten und ihm das zu geben, was es braucht-Zuwendung, Zeit und Aufmerksamkeit.

P R