Z

Ziele: Unsere KiTa will in enger Zusammenarbeit mit Ihnen die gesamte Entwicklung des Kindes ganzheitlich fördern. Wir wollen den Kindern helfen, sich zunehmend selbständig in der Welt zurechtzufinden und dabei glücklich zu werden. Die Kinder sollen durch unsere und durch Ihre Angebote zu verantwortungsbewussten, mündigen Menschen heranwachsen, die auch ihrem Nächsten aufgeschlossen und tolerant gegenüberstehen. Durch Entfaltung und Förderung aller Kräfte, Begabungen und Fähigkeiten des Kindes wollen wir es gut auf das Leben vorbereiten. Bei der Auswahl der pädagogischen Ziele, orientieren wir uns am bayrischen Bildungs-und Erziehungsplan.

W